Les entrées
-
Crème de courge, Bleu de Combremont
Lardons et figues15.-
-
Tartare de cerf
Salade de courge et ses graines, toast aux dattes et poivre de la Maggia23.-
-
Terrine de foie gras
Courge à l’aigre-doux, choux de bruxelles en vinaigrette, compote de fruit27.-
Les plats
-
Civet de cerf, sauce Grand Veneur
Garniture chasse, spätzli33.-
-
Joues braisées de marcassin
Garniture chasse, spätzli38.-
-
Entrecôte de sanglier, sauce aux champignons
Garniture chasse, spätzli35.-
-
Escalopes de chevreuil, sauce Grand Veneur
Garniture chasse, spätzli41.-
-
Steak de bœuf, sauce Grand Veneur
Garniture chasse, spätzli39.-
-
Pour les petits enfants :
Spätzli, crème et lardons15.-
Les desserts
-
Assiette de fromage de Combremont-le-Petit
16.-
-
Tartelette aux pommes et crumble, glace vanille
14.-
-
Mousse aux marrons, sablé aux noix, glace champignons
15.-
-
Café gourmand
15.-
Menu Dégustation
Notre menu dégustation est consultable sur la carte au format PDF ci-après.