Les entrées
-
La Terrine de Nathan : Terrine de lapin
Aux herbes parfumée au cognac, Chutney d’oignon rouge au balsamico23.-
-
Mozzarella di Bufala, jambon cru
15.-
-
Saucisson tiède
Salade de lentilles à la moutarde ancienne17.-
-
Tartare de bœuf aux noisettes, écrevisses
Entrée 24.- / Plat 45.-
-
Salade de saison
10.50
Les plats
-
Filet de loup de mer, crème parfumée aux lardons
Poireaux, riz36.-
-
Crevettes à l’ail
Poireaux, riz33.-
-
Entrecôte parisienne de bœuf, poivre de la Vallée de la Maggia
Légumes, frites42.-
-
Joues braisées de porc, poivre de la Vallée de la Maggia
Légumes, frites35.-
-
Cordon bleu des XIX Cantons
Légumes, frites33.-
-
Spaghetti carbonara traditionnel
27.-
-
Pour les petits enfants :
Jambon, frites, légumes15.-
Les desserts
-
Assiette de fromages de Combremont-le-Petit
16.-
-
Café gourmand
15.50
-
Orange sanguine givrée
15.-
-
Chou glacé à la banane, sauce chocolat
15.-
Menu Dégustation
Notre menu dégustation est consultable sur la carte au format PDF ci-après.