Les entrées
-
Mozzarella di Bufala
Poireaux en vinaigrette balsamico, jambon cru20.-
-
Tartare de bœuf aux noisettes
Bruschetta23.-
-
Soupe froide de légumes
Crevettes, basilic16.-
-
Salade verte
6.50
Les plats
-
Steak de thon à la crème de Grana Padano
Peperonata, pommes de terre sautées37.-
-
Steak de porc, sauce vin rouge
Peperonata, olives taggiasche, pommes de terre sautées36.-
-
Entrecôte de bœuf, sauce vin rouge
Légumes, frites39.-
-
Vitello tonnato à la façon du Chef
Frites, salade36.-
-
Papparedelle alla parmigiana
(Crevettes, cognac, crème et tomates cherry))29.-
-
Burger de bœuf, frites, salade
(Maréchal, mayonnaise au pesto, oignons frits, tomate grillée)26.-
-
Pour les petits enfants :
Filet de poulet pané, frites et légumes15.-
Les desserts
-
Café gourmand
15.-
-
Brownie aux noix de pécan, melon
15.-
-
Vacherin glacé à la vanille et aux fruits rouges
14.-
Menu Dégustation
Notre menu dégustation est consultable sur la carte au format PDF ci-après.