Les entrées
-
Soupe froide de tomate au vinaigre balsamico
Crevettes roses, concombre et graines de sésame15.-
-
Mozzarella di Bufala
Jambon cru, fraises au basilic18.-
-
Tartare de bœuf
Salade de courgette à l’essence de truffe, copeaux de Grana Padano24.-
-
Salade César à la façon du chef
16.-
Les plats
-
Crevettes à l’ail
Basilic et tomates cherry, riz34.-
-
Cordon bleu estival
Tomate, pesto ail des ours, mozzarella, jambon cru, frites et légumes33.-
-
Lard grillé au miel et poivre de la Valle de la Maggia
Légumes et frites32.-
-
Roastbeef, frites et salade, sauce tartare
33.-
-
Vitello tonnato
Frites38.-
-
Pour les petits enfants :
Jambon, frites, légumes15.-
Les desserts
-
Assiette de fromages de Combremont-le-Petit
16.-
-
Mousse framboise, meringue
Crème double et citron vert15.-
-
Carpaccio d’ananas au sirop de sureau, glace noix
12.-
-
Café gourmand
15.50
Menu Dégustation
Notre menu dégustation est consultable sur la carte au format PDF ci-après.