Les entrées
-
Soupe froide de concombre et pomme
Saumon fumé, coriandre16.-
-
Poulpe grillé, courgette
Tomate cherry en vinaigrette18.-
-
Tonno crudo
Cocktail de crevettes et petits pois aux épices jaunes21.-
-
Carpaccio de bœuf aux noix
Scarmoza affumicata24.-
Les plats
-
Filet de flétan à la provençale
Légumes et riz38.-
-
Cordon bleu estival
Tomate, pesto ail des ours, mozzarella, jambon cru, frites et légumes33.-
-
Roastbeef, frites et salade
Sauce tartare33.-
-
Rôti de porc servi froid, guacamole et crevettes roses
Frites et salade31.-
-
Steak de bœuf, sauce à l’échalotte
Légumes, frites39.-
-
Pour les petits enfants :
Jambon, frites, légumes15.-
Les desserts
-
Assiette de fromage de Combremont-le-Petit
16.-
-
Parfait glacé aux fruits rouges
14.-
-
Mousse aux trois chocolats, fraises
16.-
-
Café gourmand
15.50
Menu Dégustation
Notre menu dégustation est consultable sur la carte au format PDF ci-après.